Дата проведения:
27 февраля 2024 года в 19:00 (GMT +3)
  • в 16:00 (Лондон)
  • в 17:00 (Париж, Берлин, Варшава)
  • в 18:00 (Рига, Хельсинки, Киев)
  • в 19:00 (Минск)
  • в 20:00 (Тбилиси)
  • в 21:00 (Ташкент)
Академия Нутрициологии Кати Медушкиной представляет
Профессиональный нутрициолог
Международный тренер по здоровому питанию и снижению веса
Основатель Академии Нутрициологии
Чемпионка Bikini NABBA ISRAEL
Фитнес-эксперт
50 000+ человек получили желаемые результаты в похудении
3 398 девушек стали востребованными нутрициологами
2 млн подписчиков на каналах ежедневно пользуются советами и рекомендациями
4200 часов эфиров и лекций заслуженно считаются одними из лучших в сфере похудения и сбалансированного питания
Для тех, кто хочет улучшить общее состояние своего здоровья
Кто понимает, что отсутствие энергии — это первый звоночек позаботиться о себе
Для тех, кто хочет решить определенные проблемы со здоровьем:
— нарушение гормонов,
— высокий сахар, инсулин,
— высокий холестерин,
— ломкие волосы, сухая кожа, тонкие ногти
Кто хочет научиться правильно питаться и привить правильное питание свои детям
Кто решил полностью, окончательно изменить свое питание
И самое главное — быть здоровой.
Дать себе максимум заботы, любви, поддержки и внимания.
Кто с возрастом почувствовал замедление метаболизма и понимает, что пора заняться собой
Как наладить сон
и найти энергию
Как избавиться
от вздутия, изжоги
и тяжести в животе, перестать простужаться и болеть
Найдёте ответы
на многие вопросы
о здоровом образе жизни и начнете прививать детям здоровые пищевые привычки
С помощью чего вернётся сияние кожи и блеск волос
Только на закрытом МАСТЕР-КЛАССЕ у вас будет возможность узнать подробности участия и стать членом КЛУБА НУТРИЦИОЛОГИИ!
Регистрируйтесь и получите ценный подарок: Методическое пособие-анализатор «Поиск и устранение ошибок в питании»